X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
Nu.Si.Al - Studio di Consulenza Viterbo per la Nutrizione Umana e la Sicurezza Alimentare Dottoressa Claudia Storcè Nutrizionista Corsi di Formazione HACCP Alimentazione

Eventi e corsi

SICUREZZA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI IL RUOLO PROFESSIONALE DEL BIOLOGO - CORSO BASE

Evento formativo diretto a biologi neo-laureati e laureandi

L’obiettivo dell’evento formativo è quello di fornire agli allievi le competenze di base per ricoprire il ruolo di consulente aziendale per la sicurezza alimentare. Questa figura professionale è ormai molto consolidata in ambito agro-alimentare e riveste un ruolo determinante nel supportare l’O.S.A. sia per l’aspetto di produzione alimentare che per quello pratico-burocratico. Il corso sarà articolato in due fine settimana con inizio corso il venerdì pomeriggio e fine corso la domenica mattina.

LEGGI IL PROGRAMMA

Costo: da definire

RICHIEDI MAGGIORI INFO


SICUREZZA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI IL RUOLO PROFESSIONALE DEL BIOLOGO - CORSO AVANZATO

Evento formativo diretto a biologi neo-laureati e laureandi

L’obiettivo dell’evento formativo è quello di fornire agli allievi le competenze di base per ricoprire il ruolo di consulente aziendale per la sicurezza alimentare. Questa figura professionale è ormai molto consolidata in ambito agro-alimentare e riveste un ruolo determinante nel supportare l’O.S.A. sia per l’aspetto di produzione alimentare che per quello pratico-burocratico. Il corso sarà articolato in due fine settimana con inizio corso il venerdì pomeriggio e fine corso la domenica mattina.

LEGGI IL PROGRAMMA

Costo: da definire

RICHIEDI MAGGIORI INFO