Evento formativo diretto a biologi neo-laureati e laureandi
L’obiettivo dell’evento formativo è quello di fornire agli allievi le competenze di base per ricoprire il ruolo di consulente aziendale per la sicurezza alimentare. Questa figura professionale è ormai molto consolidata in ambito agro-alimentare e riveste un ruolo determinante nel supportare l’O.S.A. sia per l’aspetto di produzione alimentare che per quello pratico-burocratico. Il corso sarà articolato in due fine settimana con inizio corso il venerdì pomeriggio e fine corso la domenica mattina.
LEGGI IL PROGRAMMA
Evento formativo diretto a biologi neo-laureati e laureandi
L’obiettivo dell’evento formativo è quello di fornire agli allievi le competenze di base per ricoprire il ruolo di consulente aziendale per la sicurezza alimentare. Questa figura professionale è ormai molto consolidata in ambito agro-alimentare e riveste un ruolo determinante nel supportare l’O.S.A. sia per l’aspetto di produzione alimentare che per quello pratico-burocratico. Il corso sarà articolato in due fine settimana con inizio corso il venerdì pomeriggio e fine corso la domenica mattina.
LEGGI IL PROGRAMMA
>> Leggi...