X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
Nu.Si.Al - Studio di Consulenza Viterbo per la Nutrizione Umana e la Sicurezza Alimentare Dottoressa Claudia Storcè Nutrizionista Corsi di Formazione HACCP Alimentazione

Chi siamo

L’attività libero-professionale dello studio di consulenza Nu.Si.Al. inizia nel marzo 2004 a Viterbo, dopo un percorso di formazione e crescita professionale nei settori della Nutrizione Umana e della Sicurezza Alimentare.

Lo sviluppo dei due settori di consulenza deriva dal profondo interesse professionale nei confronti degli alimenti. Oggi più che mai è innegabile il duplice ruolo che svolgono gli alimenti: da una parte la corretta alimentazione, quale aspetto della vita che concorre al raggiungimento del benessere psico-fisico dell’individuo, dall’altra la sicurezza alimentare, intesa come fattore determinante per la tutela della salute dell’individuo come  “consumatore finale”.

Dunque, il concetto del “mangiare sano” acquista per noi un significato più ampio, che abbraccia non solo la divulgazione dei principi della corretta alimentazione, ma anche la cura dell’aspetto igienico-sanitario dell’alimentazione, strettamente correlato al diritto di poter usufruire di prodotti alimentari “sicuri”. L’attività svolta dallo studio è molto articolata ed oltre ai servizi di consulenza, prevede una ricca offerta formativa, con organizzazione di corsi, seminari, laboratori didattici, tutti orientati alla scoperta e valorizzazione del nostro ricchissimo patrimonio alimentare mediterraneo. 

Lo studio di consulenza Nu.Si.Al. di Viterbo aderisce ad alcuni importanti circuiti:

Slow Food, condotta di Viterbo
SlowfoodVillage


SCARICA IL CURRICULUM Dottoressa CLAUDIA STORCE'