X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
Nu.Si.Al - Studio di Consulenza Viterbo per la Nutrizione Umana e la Sicurezza Alimentare Dottoressa Claudia Storcè Nutrizionista Corsi di Formazione HACCP Alimentazione

La filiera agro-alimentare e i percorsi di Qualità -

Per tutte le aziende che operano nel settore agro-alimentare stare al passo con i tempi significa anche avviare procedure per la gestione dei rischi legati alla Qualità, alla Salute & Sicurezza, all’Ambiente ed alla Responsabilità Sociale.

Implementare sistemi per la certificazione di processi o prodotti può, oggi più che mai, dare alla tua azienda quella competitività necessaria a conquistare la fiducia del consumatore finale.

Rivolgiti a noi per avere le informazioni necessarie su tutti i servizi relativi a implementazione di sistemi di certificazione e certificazioni di prodotto, nonché al mantenimento e miglioramento di sistemi già certificati.

Proponiamo assistenza per: ISO 22000:2005; ISO 22005; Certificazione BRC/IFS; Certificazione Global GAP; Certificazione di Prodotto alimentare e dei prodotti a marchio; Certificazione UNI 11381; Certificazione UNI 11233; BRC IOP e UNI EN 15593.





Tag:
- ISO 22000:2005; ISO 22005; CERTIFICAZIONE BRC/IFS; CERTIFICAZIONE GLOBAL GAP; CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO ALIMENTARE E DEI PRODOTTI A MARCHIO; CERTIFICAZIONE UNI 11381; CERTIFICAZIONE UNI 11233; BRC IOP E UNI EN 15593

Condividi su:


>> Altri articoli