X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
Nu.Si.Al - Studio di Consulenza Viterbo per la Nutrizione Umana e la Sicurezza Alimentare Dottoressa Claudia Storcè Nutrizionista Corsi di Formazione HACCP Alimentazione

MAI MANGIATO IL PLANCTON? - L'ultima frontiera dei Novel Food

Il mondo della ristorazione è sempre a caccia di nuovi ingredienti e nuovi sapori e l'ultima tendenza dell'alta cucina sembra proprio quella dell'utilizzo del fitoplancton, quella parte interamente vegetale e naturale, del plancton marino. Ebbeni sì, non lo dobbiamo immaginare solo come ingrediente principale dell'alimentazione delle balene, bensì come ingrediente sofisticato di alta cucina! Curioso il fatto che, essendo interamente vegetale, è adatto ai vegani e dal punto di vista nutrizionale è ricchissimo di omega 3 e omega 6, iodio, calcio, ferro e di alcune vitamine.





Tag:
- PLANCTON - FITOPLANCTON - NOVEL FOOD

Condividi su:


>> Altri articoli