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Nu.Si.Al - Studio di Consulenza Viterbo per la Nutrizione Umana e la Sicurezza Alimentare Dottoressa Claudia Storcè Nutrizionista Corsi di Formazione HACCP Alimentazione

DOPO IL PESCE, ARRIVA ANCHE IL POLLO CRUDO - QUANDO LE MODE ALIMENTARI DIVENTANO PERICOLOSE...

E' un trend che nasce oltre Oceano quello di mangiare sashimi di pollo, ovvero trancetti di pollo crudo servito a mo' del ben più noto e consumato sashimi di pesce. Ma la differenza è sostanziale, poichè consumare carne crdua ci sottopone ad un elevatissimo rischio di contrarre tossinfezioni alimentari, In seguito alla presenza di noti batteri patogeni come Salmonella, ma anche Campylobacter ed Escherichia coli! La cottura della carne è l'unico trattamento che la rende sicura dal punto di vista microbiologico, poiché è in grado di uccidere la maggior parte dei batteri patogeni, proteggendoci, nel migliore dei casi, da forti gastroenteriti!





Tag:
- SASHIMI DI POLLO - SALMONELLA - CARNE CRUDA

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