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Nu.Si.Al - Studio di Consulenza Viterbo per la Nutrizione Umana e la Sicurezza Alimentare Dottoressa Claudia Storcè Nutrizionista Corsi di Formazione HACCP Alimentazione

LA RICETTA ANTISPRECO DI OGGI... - FOCACCIA CON POMODORINI

Oggi torno a suggerirvi una ricettina molto gradita, con tutti ingredienti che altrimenti potremmo gettare nella spazzatura!

Semplice e gustosa :)

Ecco come prepararla:

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

- Preriscaldate il forno a 200°C;

- Spezzettate il pane raffermo e poi riponetelo in una ciotola in ammollo in acqua fredda per 20 minuti;

- Trascorso questo tempo, strizzate bene il pane e distribuitelo su una teglia foderata con carta forno;

- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà e distribuiteli sulla superficie del pane;

- Condite la focaccia con origano e con un cucchiaio di olio extravergine di oliva;

- Fate cuocere in forno per circa un’ora fino a quando la superficie della focaccia non risulterà dorata.

Ideale per un aperitivo sfizioso!





Tag:
- ESTATE - RICETTA ANTISPRECO - FOCACCIA - ORIGANO - POMODORINI

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