X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
Nu.Si.Al - Studio di Consulenza Viterbo per la Nutrizione Umana e la Sicurezza Alimentare Dottoressa Claudia Storcè Nutrizionista Corsi di Formazione HACCP Alimentazione

SE CONTIENE CARBONE VEGETALE SI PUO' CHIAMARE PANE? - Facciamo un po' di chiarezza...

Ci sembra doveroso spendere alcune parole sull'ultimo controverso problema dei prodotti di panificazione che contengono il colorante E 153, ovvero carbone vegetale. E' proprio degli ultimi giorni del 2015 la nota del Ministero della Salute a tal riguardo. Che fa finalmente un po' di chirezza sul tema: si può chiamare pane il prodotto di panificazione che contiene questo colorante?

Le questioni sono in realtà due: la possibilità di usare il suddetto colorante e la questione della denominazione.

La nota è, dunque, molto chiara:

Dunque svelato l'arcano! ;)





Tag:
- PANE NERO - CARBONE VEGETALE - COLORANTE E 153 - E 153

Condividi su:


>> Altri articoli